Ciotola di piselli e cavolo nero di ispirazione coreana

Ciotola di piselli e cavolo nero di ispirazione coreana
Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai piselli dagli occhi neri, pasta di zenzero, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri e zuppa di cavolo, Piselli dagli occhi neri e stufato di cavolo, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp.

Istruzione

1
Unire i piselli dagli occhi neri, 5 tazze di acqua, 1 cucchiaio. zenzero, 1 cucchiaio. aglio e 1/2 cucchiaino. sale in una pentola a pressione o grande pentola. Per la cottura a pressione, sigillare il fornello e portare ad alta pressione. Cuocere ad alta pressione per 10 minuti; quindi lasciare che la pressione scenda naturalmente per 10 minuti prima di rilasciare la pressione. Per la cottura regolare, utilizzare 6 tazze di acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri (60-90 minuti), aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Scolare i piselli cotti, riservando 1 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scaldare 2 cucchiai d'acqua in una casseruola antiaderente di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i 2 cucchiaini di radice di zenzero tritato e 2 spicchi d'aglio. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i piselli scolati, 1/3 tazza del loro liquido di cottura,1 cucchiaio. salsa di soia (o tamari) e pepe rosso a piacere. Fate sobbollire scoperto per 20-30 minuti, come si prepara il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
TamariTamari
CavoloCavolo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1
Riscaldare una padella profonda e antiaderente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, aggiungendo un po ' d'acqua se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere il peperone rosso e l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mescolare il cavolo e 1/4 di tazza di acqua e coprire rapidamente. Cuocere a vapore fino a quando il cavolo è tenero ma ancora verde brillante, 3-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
4
Togliere dal fuoco e mescolare nella salsa di soia (tamari).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamariTamari
5
Mettere una porzione di riso in ogni ciotola. Disporre i piselli dagli occhi neri su un lato del riso e il cavolo sull'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire con salsa piccante, come Sriracha o la salsa Gochuchang nelle note qui sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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