Ciotola di noodle vietnamita

Ciotola di noodle vietnamita
La ricetta ciotola di noodle vietnamita è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di spaghetti di riso, slaw mix, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di noodle di gamberetti vietnamiti alla griglia, Polpetta vietnamita e ciotola di noodle di patate dolci, e Vietnamita Sale e pepe Gamberetti ciotola di riso Noodle (Bun Tom Xao) per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione e dividerli tra 6 ciotole da portata. Top con mix di slaw e cipolla.Mentre i noodles stanno cuocendo, unire il brodo di pollo, la salsa di pesce e la salsa di soia in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a molto basso, per mantenere il brodo appena sotto un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una padella molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura e cotto a 145 ° F, 1 a 2 minuti per lato (potrebbe essere necessario farlo in lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per tre minuti. Disporre il maiale sopra le ciotole di noodle.Mestolo in brodo bollente, guarnire con spicchi di basilico e lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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