Ciotola di noodle vietnamita

Ciotola di noodle vietnamita
La ricetta ciotola di noodle vietnamita è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di spaghetti di riso, slaw mix, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di noodle di gamberetti vietnamiti alla griglia, Polpetta vietnamita e ciotola di noodle di patate dolci, e Vietnamita Sale e pepe Gamberetti ciotola di riso Noodle (Bun Tom Xao) per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione e dividerli tra 6 ciotole da portata. Top con mix di slaw e cipolla.Mentre i noodles stanno cuocendo, unire il brodo di pollo, la salsa di pesce e la salsa di soia in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a molto basso, per mantenere il brodo appena sotto un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio in una padella molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura e cotto a 145 ° F, 1 a 2 minuti per lato (potrebbe essere necessario farlo in lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per tre minuti. Disporre il maiale sopra le ciotole di noodle.Mestolo in brodo bollente, guarnire con spicchi di basilico e lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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