Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare New England Pork Bowl una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale ha 351 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pancetta, spicchi d'aglio, bourbon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ciotola di noodle di maiale BBQ, Ciotola di maiale caraibico, e Ciotola di maiale e riso.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 4 a 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Cuocere pezzi di pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Togliere la pancetta dalla padella, riservando pancetta sgocciolature in padella, e mettere da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la metà del maiale alla pancetta sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti, e togliere la carne di maiale dalla padella. Ripetere la procedura con il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla affettata e il porro in padella e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la marinata riservata, la carne di maiale, la patata dolce, l'acqua e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare la pancetta cotta e gli spinaci e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Cotta
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Mettere la pasta in ciascuna delle 6 grandi ciotole e completare con la miscela di brodo, il formaggio e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita