Ciotola di agrumi cremosa
Questa ricetta serve 20. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di fresco frusta montata topping, jell-o sapore di limone gelatina, arancione sezioni, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tahini-Ciotola di miglio di agrumi, Ciotola di riso salmone e agrumi, e Ciotola di frutta cremosa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione.
Rimuovere 3/4 tazza di gelatina; posto in ciotola media. Accantonare. Conservare in frigorifero la gelatina rimanente fino a quando leggermente addensata.
Aggiungere montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la frutta.
Versare nella ciotola da portata. Conservare in frigorifero fino a quando impostato, ma non ferma.
Mettere una ciotola media di gelatina misurata in una ciotola più grande di acqua ghiacciata; mescolare fino a quando leggermente addensato. Battere con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quasi raddoppiato di volume. Cucchiaio sopra strato di gelatina in ciotola da portata. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Guarnire con frutta aggiuntiva e foglie di menta fresca, se lo si desidera.