Cioppino di frutti di mare

Cioppino di frutti di mare
Frutti di mare Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 351 calorie. Funziona bene come piatto principale. Se hai vino, spicchi d'aglio, filetto di snapper yellowtail e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cioppino di frutti di mare, Cioppino di frutti di mare, e Cioppino di Pesce veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere il vino e i prossimi 5 ingredienti (attraverso i pomodori); coprire. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VinoVino
5
Cospargere snapper e capesante con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CapesanteCapesante
SnapperSnapper
6
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere snapper e capesante; cuocere 90 secondi su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SnapperSnapper
9
Aggiungere snapper, capesante, gamberetti e vongole alla miscela di brodo. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le vongole si aprono; scartare eventuali gusci non aperti. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CapesanteCapesante
PrezzemoloPrezzemolo
SnapperSnapper
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
BrodoBrodo
VongolaVongola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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