Cioppino di frutti di mare
Frutti di mare Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 351 calorie. Funziona bene come piatto principale. Se hai vino, spicchi d'aglio, filetto di snapper yellowtail e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cioppino di frutti di mare, Cioppino di frutti di mare, e Cioppino di Pesce veloce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere l'aglio; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino e i prossimi 5 ingredienti (attraverso i pomodori); coprire. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Cospargere snapper e capesante con pepe nero.
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere snapper e capesante; cuocere 90 secondi su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere snapper, capesante, gamberetti e vongole alla miscela di brodo. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le vongole si aprono; scartare eventuali gusci non aperti. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.