Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 328 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cipolla, olio d'oliva, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Istruzione
1
Tostare i semi di finocchio in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante, circa 2 minuti. Macinare finemente in un mulino per spezie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere cipolla, finocchio, aglio, foglie di alloro, origano e fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cipolla e finocchio sono morbidi, circa 12 minuti. Mescolare i semi di finocchio macinati, i pomodori con i succhi, il vino, il succo di vongole e 1 tazza d'acqua. Coprire, portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i sapori si fondono, circa 15 minuti. Mescolare il pesce, le cozze e i gamberetti e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Finocchio Macinato
Grasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spaghetti Secchi In Scatola
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i calamari, coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono e i frutti di mare sono cotti, circa 5 minuti (scartare le cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
5
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)