Cioppino

Cioppino
Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 328 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cipolla, olio d'oliva, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
Tostare i semi di finocchio in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante, circa 2 minuti. Macinare finemente in un mulino per spezie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere cipolla, finocchio, aglio, foglie di alloro, origano e fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cipolla e finocchio sono morbidi, circa 12 minuti. Mescolare i semi di finocchio macinati, i pomodori con i succhi, il vino, il succo di vongole e 1 tazza d'acqua. Coprire, portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i sapori si fondono, circa 15 minuti. Mescolare il pesce, le cozze e i gamberetti e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
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4
Aggiungere i calamari, coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono e i frutti di mare sono cotti, circa 5 minuti (scartare le cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
CalamariCalamari
5
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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