Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.79 per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e raccogli pomodori, succo di vongole, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere aceto, zafferano e pepe rosso; cuocere 3 minuti o fino a quando l'aceto evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Zafferano
Aceto
4
Aggiungere i pomodori e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
5
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Vongola
6
Aggiungere le cozze; cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
7
Aggiungere gamberetti e carne di granchio; cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.