Cioccolato-Éclair Ghiacciaia Dessert
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele graham crackers, latte, vanillan instant pudding mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert Eclair al cioccolato, Dessert Eclair al cioccolato, e Cioccolato Eclair Graham Dessert per ricette simili.
Istruzione
Disporre 7 fogli di cracker graham 1/2 sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire 3 tazze di latte, mix budino, e crema di formaggio in una grande ciotola, e battere a bassa velocità di un mixer 1 minuto o fino a spessore. Piegare in topping montata.
Stendere la metà della miscela budino sopra cracker graham, e top con 7 1/2 fogli di cracker graham. Ripetere la procedura con la restante metà della miscela budino e 7 1/2 fogli graham cracker.
Unire 1/4 di tazza di latte, margarina ammorbidita, miele e cioccolato non zuccherato in una ciotola media e battere bene con un mixer. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alla miscela di latte e battere bene.
Spalmare la glassa di cioccolato sui cracker graham. Coprire il dessert e la tenda con un foglio; raffreddare 4 ore.