Questa ricetta serve 6. Se 81 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Zucca al cioccolato Vegan Pots de Creme potrebbe essere un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Una porzione contiene 99 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, vaniglia stevia, gomma xantano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Pentole di Cioccolato fondente Vegan De Creme, Cioccolato Cocco Vegan Pots de Creme, e Pumpkin Chai Pots de Crème per ricette simili.
Istruzione
1
Sul fondo di una pentola di medie dimensioni, sbattere insieme il latte di riso e l'agave o lo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Latte Di Riso
0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'amido e frullare fino a che liscio e non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mescolare la zucca fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
4
Aggiungere il latte di cocco, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Riscaldare la miscela a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando inizia a bolle e addensare; continuare a cuocere, mescolando, per un minuto e togliere dal fuoco.Mescolare la vaniglia, la stevia e il cioccolato; lasciare riposare 30 secondi, quindi mescolare di nuovo fino a quando il cioccolato è sciolto e completamente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer Necco
Stevia
6
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando una o due volte durante i primi cinque minuti (questo aiuterà a evitare che si formi una” pelle " sulla parte superiore; se si sviluppa comunque, non preoccuparti troppo, dato che tutto sarà mescolato in seguito).Una volta che la miscela si è raffreddata, versarla in un frullatore e aggiungere la gomma di xantano. Frullare in alto fino a quando ben combinato e liscio, quindi tornare alla ciotola. (Può sembrare abbastanza liquido a questo punto-questo va bene).Conservare in frigorifero durante la notte o almeno 6 ore prima di spooning o tubazioni in piatti da portata; guarnire con pennini di cacao o cioccolato rasato, se lo si desidera. La mousse sarà morbida ma dovrebbe tenere una forma.Conservare, coperto, in frigorifero fino a 4 giorni. Congelare gli avanzi per fare pentole de gelato!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di Xantano
Pennini Di Cacao
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito