Cioccolato tuffato mandorle Corna
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato immerso corna di mandorle una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 12 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. 553 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'albume, il marzapane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Corna di Mandorle glassate al cioccolato, Corna di Mandorle glassate al cioccolato, e Corni di mandorle.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea bordato teglia con carta pergamena.
In ciotola di mixer in piedi dotato di attacco paddle, mescolare marzapane, mandorle e zucchero a bassa velocità fino a quando combinato (miscela può apparire asciutto).
Mescolare in bianco d'uovo e estratto di mandorle fino a quando combinato.
Mettere le mandorle affettate in un piatto poco profondo e schiacciare leggermente con le mani. Dividere l'impasto in 12 parti uguali (circa 1 cucchiaio arrotondato ciascuna). Lavorando uno alla volta, rotolare ogni palla in mandorle come si forma in 4 corde da 1/2 pollici con estremità smussate. Forma la corda a forma di U e posizionala sulla teglia preparata. Continuare con le restanti palline di pasta, spaziando uniformemente l'una dall'altra.
Cuocere i biscotti fino a quando non iniziano a diventare dorati, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare sulla padella 10 minuti, quindi trasferire al rack di raffreddamento per raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel microonde o in una ciotola media sopra la padella di acqua appena bollente, sciogliere metà del cioccolato, mescolando delicatamente, quindi aggiungere il cioccolato rimanente e mescolare per sciogliersi. Immergere le estremità delle corna di mandorle nel cioccolato e riporle su una teglia foderata di carta pergamena. Raffreddare i biscotti in frigorifero fino al set.
Servire i biscotti a temperatura ambiente.