Cioccolato su cioccolato

Il cioccolato sul cioccolato è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 5 porzioni con 601 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi vaniglia, olio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato.