Cioccolato senza farina-Torta Kahlua con Cajeta

Cioccolato senza farina-Torta Kahlua con Cajeta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 560 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.77 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato tedesco con glassa di cajeta al cocco e pecan, brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, e Cheesecake Kahlua con salsa Kahlua al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi e ungere una teglia rotonda da 9 pollici. Linea padella con pergamena unta o carta cerata. Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere il burro e il cioccolato e mescolare fino a che liscio. Montare i tuorli e lo zucchero fino a renderli morbidi e di colore pallido. Piegare la miscela di burro e cioccolato nel tuorlo d'uovo e nella miscela di zucchero, aggiungendo il liquore al caffè. Montare gli albumi a picchi morbidi e piegare delicatamente nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare nella teglia e cuocere per 25-35 minuti quindi lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Cajeta: In una casseruola media, portare acqua e zucchero a ebollizione, non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco quando lo zucchero è di colore ambrato e aggiungere abbastanza crema per diluire il caramello ad una consistenza abbastanza liquida. Mescolare il burro. Per testare la consistenza, immergere un cucchiaio nella miscela di caramello e lasciare raffreddare. Se la "cajeta" è appiccicosa ma mantiene la sua forma, è pronta; se si indurisce troppo, aggiungere un po ' più di crema e testare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Salsa fragola-Lime: In un frullatore, frullare metà delle fragole con il succo di lime e lo zucchero. Ceppo e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Tagliare il resto delle fragole in quarti e mescolare con la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
7
Aggiungere chiffonade di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Quando la cajeta si è raffreddata un po', ma è ancora calda, versare sopra la torta in cima a una gratella per catturare i gocciolamenti. Con la mano, pat mandorle tutto intorno ai lati della torta. Conservare in frigorifero per 2 ore e servire freddo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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