Cioccolato senza farina-Torta Kahlua con Cajeta

Cioccolato senza farina-Torta Kahlua con Cajeta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 560 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.77 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato tedesco con glassa di cajeta al cocco e pecan, brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, e Cheesecake Kahlua con salsa Kahlua al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi e ungere una teglia rotonda da 9 pollici. Linea padella con pergamena unta o carta cerata. Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere il burro e il cioccolato e mescolare fino a che liscio. Montare i tuorli e lo zucchero fino a renderli morbidi e di colore pallido. Piegare la miscela di burro e cioccolato nel tuorlo d'uovo e nella miscela di zucchero, aggiungendo il liquore al caffè. Montare gli albumi a picchi morbidi e piegare delicatamente nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare nella teglia e cuocere per 25-35 minuti quindi lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Cajeta: In una casseruola media, portare acqua e zucchero a ebollizione, non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco quando lo zucchero è di colore ambrato e aggiungere abbastanza crema per diluire il caramello ad una consistenza abbastanza liquida. Mescolare il burro. Per testare la consistenza, immergere un cucchiaio nella miscela di caramello e lasciare raffreddare. Se la "cajeta" è appiccicosa ma mantiene la sua forma, è pronta; se si indurisce troppo, aggiungere un po ' più di crema e testare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
5
Salsa fragola-Lime: In un frullatore, frullare metà delle fragole con il succo di lime e lo zucchero. Ceppo e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Tagliare il resto delle fragole in quarti e mescolare con la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
7
Aggiungere chiffonade di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Quando la cajeta si è raffreddata un po', ma è ancora calda, versare sopra la torta in cima a una gratella per catturare i gocciolamenti. Con la mano, pat mandorle tutto intorno ai lati della torta. Conservare in frigorifero per 2 ore e servire freddo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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