Cioccolato-PB-Ritz Cupcake Parfaits potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 823 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di lievito in polvere, burro di arachidi gelato, maniche ritz cracker, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Cioccolato Ritz Ripieno di menta Biscotto al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2 barattoli di muffin da 12 tazze con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, la polvere di caffè espresso, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1 1/2 cucchiaini di sale. In una ciotola separata, sbattere le uova, il latte, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Sbattere gli ingredienti bagnati negli ingredienti bagnati, quindi, frullare nell'acqua bollente fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Dividere la pastella equamente tra le lattine di muffin, riempiendo ciascuna circa 3/4 del modo pieno.
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferire le lattine nei rack di raffreddamento e raffreddare i cupcakes in barattoli fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
7
Trasferire i cupcakes direttamente sui rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
8
Mentre i cupcakes si raffreddano, prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
9
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Portare la panna a bollire in una piccola ciotola nel microonde o in una piccola casseruola a fuoco medio-alto sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-o
10
Aggiungere la panna bollente e il restante 1/2 cucchiaino di sale al cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio. Conservare in frigorifero fino a quando raffreddato e leggermente impostato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Rompere 40 cracker Ritz in piccoli pezzi e processo in robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Al Burro
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Con miscelatore elettrico dotato di attacco frusta a velocità media, battere cioccolato raffreddato fino alla luce e whippy, 2 a 3 minuti. Piegare in Ritz.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Per assemblare i semifreddi, con un coltello seghettato tagliare le cime di 12 cupcakes; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
14
Posizionare i pezzi inferiori, tagliati verso l'alto, in 12 bicchieri di plastica.
15
Top ogni cupcake con circa 3 cucchiai di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A Spicchi
16
Metti un intero cupcake, dall'alto verso il basso, sopra lo strato di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A Spicchi
17
Riempire gap intorno cupcake con un ulteriore 5 cucchiai di gelato, diffondendo un po ' di gelato sopra il cupcake. Top con riservato cupcake top, premendo delicatamente verso il basso fino a quando le cime sono appena venuta sopra i cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A Spicchi
18
Spalmare con glassa e guarnire con 2 cracker Ritz interi. Congelare fino al momento di servire.