Cioccolato Nocciola Burro di arachidi Biscotti di lava
Cioccolato nocciola Burro di arachidi Lava Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 228 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di scarso cucchiaino di sale, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti sandwich al cioccolato Nocciola Burro di arachidi, Cioccolato Burro di arachidi Torte di lava, e Torta di lava al cioccolato al burro di arachidi.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e mescolare in gocce di cioccolato. Mescolare fino a quando sciolto; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.Sbattere l'uovo, lo zucchero, il sale ed entrambi gli estratti in una ciotola media per circa 2 minuti usando l'alta velocità di un mixer elettrico portatile. Sbattere nella miscela di cioccolato fuso.Mescolare bene insieme la farina e il lievito, quindi mescolare la miscela di farina in miscela di cioccolato e noci. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare per un'ora o più.Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Lavorando uno alla volta, raccogliere generosi cucchiai colmi di pasta e forma in un tumuli un po ' più grande di una pallina da golf. Premere un buco nel tumulo e riempirlo con un cucchiaino di cioccolato fresco diffusione nocciola. Sigillare il foro con un po ' più di pasta.
Posizionare le palline di pasta a circa 3 pollici di distanza sulla teglia foderata.
Cuocere i biscotti un foglio alla volta per esattamente 12 minuti.
Togliere i biscotti dal forno e subito in alto con puntini di burro di arachidi.
Lascia che si sieda sui biscotti caldi e si sciolga. Dot il burro di arachidi topping con un po ' più di diffusione nocciola.
Lasciare raffreddare completamente sulle teglie, quindi trasferire con cura su una gratella per raffreddare completamente. puoi mangiare questi caldi, o freddi, freddi, poi portare da qualche parte.