Pasta con Pomodori Arrostiti e Aglio
La pasta con pomodori arrostiti e aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione contiene 433 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta con aglio arrosto e pomodori, Pasta all'aglio vegana cremosa con pomodori arrostiti, e Pasta con Pomodoro Fresco, Basilico e Aglio Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere la pasta; cuocere 10 minuti o fino al dente.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 6 cucchiai di liquido di cottura. Riportare la pasta in padella.
Unire il liquido di cottura riservato e 2 cucchiai di olio in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Far bollire 4 minuti o fino a quando la miscela misura 1/3 di tazza.
Aggiungere il composto di olio in padella con la pasta; gettare a cappotto.
Mentre la pasta cuoce, unire i restanti 2 cucchiai di olio, pomodori e aglio su una padella di gelatina, lanciando per combinare.
Cuocere a 450 per 11 minuti o fino a quando i pomodori sono leggermente dorati e iniziano a scoppiare.
Aggiungere la miscela di pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale e pepe alla pasta; gettare a cappotto. Top con formaggio e basilico.