Cioccolato Nocciola Angoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cioccolato nocciola angoli una prova. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 714 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, nocciole macinate grossolanamente, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Cioccolato Nocciola Angoli, Quattro angoli Zuppa di lenticchie, e Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia e l'uovo con il cucchiaio. Mescolare la farina e il sale. Dividere l'impasto a metà. Mescolare il cacao in una metà dell'impasto; mescolare le nocciole macinate nell'altra metà dell'impasto.
Arrotolare metà di ogni impasto su carta cerata in un rettangolo di 11x7 pollici.
Mettere la pasta di nocciole sulla pasta di cacao; staccare la carta cerata.
Rotolo impasti insieme a 3/16 pollici di spessore.
Arrotolare il rettangolo strettamente, iniziando dal lato da 11 pollici, usando carta cerata per aiutare a sollevare. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare. Avvolgere e conservare in frigorifero almeno 4 ore fino a quando non si rassoda. Ripetere con la pasta rimanente.
Riscaldare il forno a 375ºF.
Tagliare i rotoli in fette da 1/4 di pollice.
Tagliare ogni fetta in quarti.
Mettere pezzi 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando impostato. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente.
Immergere il bordo curvo di ogni biscotto nel cioccolato fuso, quindi immergere nelle nocciole tritate.
Mettere su carta cerata fino a quando il cioccolato è fermo. Conservare ben coperto o congelare.