Cioccolato Nocciola Angoli

Cioccolato Nocciola Angoli
Gli angoli di nocciola al cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 710 calorie, 10 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, zucchero a velo, nocciole macinate grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Quattro angoli Zuppa di lenticchie, Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia e l'uovo con il cucchiaio. Mescolare la farina e il sale. Dividere l'impasto a metà. Mescolare il cacao in una metà dell'impasto; mescolare le nocciole macinate nell'altra metà dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Arrotolare metà di ogni impasto su carta cerata in un rettangolo di 11x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Mettere la pasta di nocciole sulla pasta di cacao; staccare la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
4
Rotolo impasti insieme a 3/16 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Arrotolare il rettangolo strettamente, iniziando dal lato da 11 pollici, usando carta cerata per aiutare a sollevare. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare. Avvolgere e conservare in frigorifero almeno 4 ore fino a quando non si rassoda. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
6
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare i rotoli in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Tagliare ogni fetta in quarti.
9
Mettere pezzi 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando impostato. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Immergere il bordo curvo di ogni biscotto nel cioccolato fuso, quindi immergere nelle nocciole tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
CookieCookie
TuffoTuffo
12
Mettere su carta cerata fino a quando il cioccolato è fermo. Conservare ben coperto o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving7
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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