Cioccolato Nocciola Angoli
Gli angoli di nocciola al cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 710 calorie, 10 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, zucchero a velo, nocciole macinate grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Quattro angoli Zuppa di lenticchie, Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia e l'uovo con il cucchiaio. Mescolare la farina e il sale. Dividere l'impasto a metà. Mescolare il cacao in una metà dell'impasto; mescolare le nocciole macinate nell'altra metà dell'impasto.
Arrotolare metà di ogni impasto su carta cerata in un rettangolo di 11x7 pollici.
Mettere la pasta di nocciole sulla pasta di cacao; staccare la carta cerata.
Rotolo impasti insieme a 3/16 pollici di spessore.
Arrotolare il rettangolo strettamente, iniziando dal lato da 11 pollici, usando carta cerata per aiutare a sollevare. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare. Avvolgere e conservare in frigorifero almeno 4 ore fino a quando non si rassoda. Ripetere con la pasta rimanente.
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare i rotoli in fette da 1/4 di pollice.
Tagliare ogni fetta in quarti.
Mettere pezzi 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando impostato. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente.
Immergere il bordo curvo di ogni biscotto nel cioccolato fuso, quindi immergere nelle nocciole tritate.
Mettere su carta cerata fino a quando il cioccolato è fermo. Conservare ben coperto o congelare.