Cioccolato Meringa Smooches
Cioccolato Meringa Smooches richiede circa 49 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 42 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 8 centesimi per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero per pasticceri, gocce di cioccolato semidolce, noci e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Provare Smooches Cioccolato-Nocciola, Smooches Cioccolato-Nocciola: Baci D'Alassio, e Moist Chocolate Cake con cioccolato svizzero Meringa Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Usando una grande ciotola, piegare lo zucchero dei pasticceri un po ' alla volta negli albumi montati a neve.
Aggiungere i cracker, le noci e la vaniglia e piegare delicatamente. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciare raffreddare leggermente. Piegare il cioccolato fuso nella miscela di albume d'uovo. Usando una teglia unta, far cadere la miscela con mezzo cucchiaino arrotondato.
Mettere in forno e cuocere per 12 minuti.
Rimuovere i biscotti dal forno e ripetere fino a quando la pastella è stata esaurita.