Cioccolato Menta Gelido

Cioccolato Menta Gelido
La ricetta Cioccolato Menta Gelida è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 5. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di jell-o sapore di cioccolato a ridotto contenuto calorico budino spuntino, tortini di menta ricoperti di cioccolato, cubetti di ghiaccio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato gelida, Cioccolato gelido, e Gelato al cioccolato "gelido".

Istruzione

1
Versare il latte in un grande misurino di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Aggiungere abbastanza ghiaccio per misurare 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Versare nel frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; coprire.
5
Miscela ad alta velocità fino a che liscio.
6
Versare nei bicchieri.
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista