Cioccolato Marshmallow S'more Cupcakes

Cioccolato Marshmallow S'more Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 337 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, glassa di marshmallow al cioccolato, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cupcakes al cioccolato e Marshmallow, Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con glassa Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posto fodere cupcake in padelle muffin.
Mescolare 1 tazza di briciole di cracker graham, burro fuso, zucchero e sale in una piccola ciotola.
Posizionare 2 cucchiaini. della miscela graham cracker nella parte inferiore di ogni fodera cupcake. Utilizzare il fondo di un piccolo bicchiere di succo per imballare e appiattire la crosta di graham nelle fodere.
Cuocere per 5-7 minuti fino a quando lo strato di cracker graham è dorato.
Nel frattempo, preparare pastella torta come indicato sulla confezione. Scoop torta pastella sulla parte superiore della crosta graham cracker, riempimento fodera cupcake non più di due terzi pieno.
Cuocere per 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito in cupcakes esce pulito.
Lasciate raffreddare i cupcakes per 5 minuti, quindi spegnete le padelle per terminare il raffreddamento.
Tagliare un pezzo a forma di cono dal centro del cupcake. Non tagliare attraverso graham cracker strato.
Mettere marshmallow lanugine in un sacchetto di piping o sacchetto di plastica con l'angolo tagliato e spremere lanugine in cavità di cupcake.
Versare 1 confezione di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Cioccolato Marshmallow Sapore
Mescolare in 1 lattina di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Glassa di avviamento. Mescolare fino a mescolare uniformemente. Ripeti con la seconda lattina e il pacchetto.
Frost cupcakes con la glassa di Marshmallow al cioccolato che hai appena creato.
Cospargere le cime di cupcakes con briciole di cracker graham extra e guarnire con un mini-marshmallow.