Cioccolato Marshmallow S'more Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 337 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, glassa di marshmallow al cioccolato, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cupcakes al cioccolato e Marshmallow, Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con glassa Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posto fodere cupcake in padelle muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Mescolare 1 tazza di briciole di cracker graham, burro fuso, zucchero e sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare 2 cucchiaini. della miscela graham cracker nella parte inferiore di ogni fodera cupcake. Utilizzare il fondo di un piccolo bicchiere di succo per imballare e appiattire la crosta di graham nelle fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Tagliare A Spicchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Cuocere per 5-7 minuti fino a quando lo strato di cracker graham è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare.
7
Nel frattempo, preparare pastella torta come indicato sulla confezione. Scoop torta pastella sulla parte superiore della crosta graham cracker, riempimento fodera cupcake non più di due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
Tagliare A Spicchi
8
Cuocere per 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito in cupcakes esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare i cupcakes per 5 minuti, quindi spegnete le padelle per terminare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
10
Tagliare un pezzo a forma di cono dal centro del cupcake. Non tagliare attraverso graham cracker strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Tagliare A Spicchi
11
Mettere marshmallow lanugine in un sacchetto di piping o sacchetto di plastica con l'angolo tagliato e spremere lanugine in cavità di cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Marshmallow
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Mescolare in 1 lattina di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Glassa di avviamento. Mescolare fino a mescolare uniformemente. Ripeti con la seconda lattina e il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
14
Frost cupcakes con la glassa di Marshmallow al cioccolato che hai appena creato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
15
Cospargere le cime di cupcakes con briciole di cracker graham extra e guarnire con un mini-marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)