Cioccolato Marshmallow Cupcake è un dessert che serve 12. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 427 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 201 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di acqua, estratto di vanillan, accorciamento vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cioccolato Marshmallow Cupcake, Marshmallow Fluff Cupcake, e Chocolate Cupcake - L'ultimo test di cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e contando.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake 12-cup o muffin pan con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
Setacciare insieme lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Unire e sbattere l'uovo, il latte, l'olio e la vaniglia in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latte
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Usando una spatola, unire gli ingredienti secchi e umidi, alternando i due, iniziando con 1/3 degli ingredienti secchi e terminando con 1/3 degli ingredienti secchi. Mescolare fino a che liscio, quindi aggiungere l'acqua molto calda e mescolare fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Trasferire la pastella in una brocca (è più facile versare la pastella che raccogliere, poiché è molto sottile).
6
Versare la pastella nella teglia del cupcake, riempire ogni tazza 3/4-pieno e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
7
Lasciare raffreddare i cupcakes per 5 minuti prima di riempirli. Caricare la glassa in un sacchetto di tubazioni dotato di una punta rotonda di pasticceria. Inserire la punta nei cupcakes e riempire con un po ' di glassa, quindi usando la stessa punta, congelare le cime dei cupcakes. Raffreddare i cupcakes in frigorifero per 15 minuti per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
8
Condire i cupcakes glassati con una tiepida ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
1
In una grande ciotola, unire la crema di marshmallow, lo zucchero, l'accorciamento, il sale e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Marshmallow
Vaniglia
Accorciamento
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
1
Unire il cioccolato, il burro, l'espresso caldo e lo sciroppo di mais in una ciotola sicura per il microonde e scaldare, 20 secondi alla volta fino a quando il cioccolato non si scioglie, mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Burro
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Condire i cupcakes refrigerati e glassati con marshmallow con tiepida ganache.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Cupcakes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.