Cioccolato Marshmallow Cupcake

Cioccolato Marshmallow Cupcake
Cioccolato Marshmallow Cupcake è un dessert che serve 12. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 427 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 201 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di acqua, estratto di vanillan, accorciamento vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cioccolato Marshmallow Cupcake, Marshmallow Fluff Cupcake, e Chocolate Cupcake - L'ultimo test di cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e contando.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake 12-cup o muffin pan con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Setacciare insieme lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Unire e sbattere l'uovo, il latte, l'olio e la vaniglia in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Usando una spatola, unire gli ingredienti secchi e umidi, alternando i due, iniziando con 1/3 degli ingredienti secchi e terminando con 1/3 degli ingredienti secchi. Mescolare fino a che liscio, quindi aggiungere l'acqua molto calda e mescolare fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Trasferire la pastella in una brocca (è più facile versare la pastella che raccogliere, poiché è molto sottile).
6
Versare la pastella nella teglia del cupcake, riempire ogni tazza 3/4-pieno e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
7
Lasciare raffreddare i cupcakes per 5 minuti prima di riempirli. Caricare la glassa in un sacchetto di tubazioni dotato di una punta rotonda di pasticceria. Inserire la punta nei cupcakes e riempire con un po ' di glassa, quindi usando la stessa punta, congelare le cime dei cupcakes. Raffreddare i cupcakes in frigorifero per 15 minuti per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
8
Condire i cupcakes glassati con una tiepida ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
1
In una grande ciotola, unire la crema di marshmallow, lo zucchero, l'accorciamento, il sale e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
VanigliaVaniglia
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
1
Unire il cioccolato, il burro, l'espresso caldo e lo sciroppo di mais in una ciotola sicura per il microonde e scaldare, 20 secondi alla volta fino a quando il cioccolato non si scioglie, mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Condire i cupcakes refrigerati e glassati con marshmallow con tiepida ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CupcakeCupcake

Ingrediente

1(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo0(può essere o scremare)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1(inverno)espresso caldoespresso caldo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)marshmallow cream (recommended: Fluff)marshmallow cream (recommended: Fluff)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteunsweetened cocoa powder (recommended: Hershey's)unsweetened cocoa powder (recommended: Hershey's)0(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaccorciamento vegetaleaccorciamento vegetale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Cupcakes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista