Cioccolato-Mandorla Petits Fours

Cioccolato-Mandorla Petits Fours
Cioccolato-Mandorla Petits Fours potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai contorni: mandorla, zucchero, ripieno di albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Provare Mandorla Petits Fours, Mandorla Petits Fours, e Primavera Doccia Mandorla Petits Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso fondo e lati di 2 (15-x 10 pollici) jellyroll padelle, e la linea con carta oleata; grasso e farina di carta oleata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Sbattere il burro e la pasta di mandorle a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
4
Mescolare la farina e distribuire la pastella in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
5
Cuocere a 400 per 8-10 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Girare 1 torta su una superficie piana; rimuovere la carta oleata e spalmare con il ripieno di albicocca. Top con torta rimanente, e tagliare con una taglierina rotonda 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Mettere le torte su una griglia in una grande padella poco profonda. Utilizzando una bottiglia di compressione, cappotto superiore e lati con Ganache al cioccolato caldo. (Cucchiaio fino glassa in eccesso che gocciola attraverso cremagliera; riscaldare e riempire la bottiglia, e utilizzare per continuare glassa torte.) Raffreddare le torte almeno 30 minuti. Congelare fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
* 1 (10 once) vaso albicocca frutta spalmabile può essere sostituito per conserve apricol riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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