Cioccolato Mandorla Marmo Cheesecake

Cioccolato Mandorla Marmo Cheesecake
Cioccolato Mandorla Marmo Cheesecake richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 662 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, uova, cioccolato agrodolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioccolato Mandorla Marmo Cheesecake, Cheesecake al cioccolato e marmo, e Cheesecake al cioccolato e marmo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di biscotti, le mandorle, 1/4 di tazza di zucchero e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
MandorleMandorle
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare bene. Premere nella parte inferiore e a metà i lati di un 10 pollice springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta. Piegare l'estratto di mandorle e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare 1 1/2 tazze del ripieno in una ciotola più piccola. Mescolare il cioccolato fuso nella ciotola più piccola, quindi ripiegare liberamente in un ripieno semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare in crosta. Con la punta di un coltello, ruotare il ripieno per creare un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta in forno per 1 ora, con la porta chiusa. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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