Cioccolato Mandorla Marmo Cheesecake
Cioccolato Mandorla Marmo Cheesecake richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 662 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, uova, cioccolato agrodolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioccolato Mandorla Marmo Cheesecake, Cheesecake al cioccolato e marmo, e Cheesecake al cioccolato e marmo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di biscotti, le mandorle, 1/4 di tazza di zucchero e il burro fuso.
Mescolare bene. Premere nella parte inferiore e a metà i lati di un 10 pollice springform pan.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta. Piegare l'estratto di mandorle e la panna acida.
Versare 1 1/2 tazze del ripieno in una ciotola più piccola. Mescolare il cioccolato fuso nella ciotola più piccola, quindi ripiegare liberamente in un ripieno semplice.
Versare in crosta. Con la punta di un coltello, ruotare il ripieno per creare un effetto marmorizzato.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta in forno per 1 ora, con la porta chiusa. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero durante la notte.