Cioccolato Kahlúa Macadamia Follia
Cioccolato Kahlúa Macadamia Madness è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 474 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 56 minuti. Se hai granuli di caffè espresso istantanei, burro, ganache e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Cheesecake Kahlua con salsa Kahlua al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Budino di pane Kahlúa al cioccolato Bianco Salsa Kahlúa.
Istruzione
Unire i bocconcini di cioccolato e il burro in una casseruola media; cuocere a fuoco medio fino a quando non si scioglie, mescolando spesso. Mettere da parte; raffreddare leggermente.
Sbattere insieme le uova e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere la miscela di cioccolato fuso, il cacao e i successivi 4 ingredienti; mescolare fino a quando ben combinati.
Versare in una padella a forma di molla da 9 pollici leggermente unta.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia 30 minuti. Coprire e raffreddare 1 ora.
Eseguire un coltello intorno bordo della padella, e rilasciare i lati.
Stendere la parte superiore della torta con Ganache, permettendole di correre lungo i lati. Coprire liberamente e raffreddare 8 ore. Conservare in frigorifero.
* Se non riesci a trovare granuli di caffè espresso istantaneo o desideri un sapore di caffè più sottile, sostituisci i granuli di caffè istantaneo per i granuli di caffè espresso istantaneo.