Cioccolato Kahlua® Sciocchezza
Chocolate Kahlua ® Trifle potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 678 calorie. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Se avete montata topping, acqua, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 22%. Provare brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Cheesecake Kahlua con salsa Kahlua al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Budino di pane Kahlúa al cioccolato Bianco Salsa Kahlúa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare il mix di brownie, acqua, olio vegetale e uova insieme in una ciotola fino a che liscio, e versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo dei brownies mostra briciole umide, da 25 a 30 minuti. Mettere da parte i brownies e raffreddare completamente. Utilizzare una bacchetta o la fine di un cucchiaio di legno per colpire fori in tutto il brownies, circa 1/2 pollici a parte; irrorare il liquore al caffè in tutto il brownies.
Lasciate riposare i brownies 5 minuti per assorbire il liquore.
In una ciotola, sbattere il budino al cioccolato mescolare con latte freddo fino a quando addensato, circa 2 minuti; lasciare riposare altri 5 minuti per impostare.
Per assemblare il dessert, tagliare i brownies a cubetti.
Strato 1/3 dei brownies sul fondo di una ciotola di vetro, e in alto con uno strato di budino, poi uno strato di guarnizione montata. Ripeti altre due volte, terminando con la guarnizione montata. Raffreddare almeno 4 ore prima di servire.