Cioccolato Guinness Bontà

Cioccolato Guinness Bontà
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare cioccolato Guinness bontà una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 833 calorie, 9g di proteine, e 63 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, tuorli d'uovo, guinness draught e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta Guinness Frittelle al cioccolato con una testa di panna montata schiumosa e sciroppo di cioccolato Guinness, Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness, e Guinness Fudge Bundt Cake con Guinness Ganache - Senza bisogno di occhiali da birra per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola di miscelazione non reattiva, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
2
Aprire la lattina di Guinness e versare lentamente nel misurino a 4 tazze, versando il lato della tazza per ridurre la formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Versare metà della Guinness (circa 7/8 di tazza) nella casseruola da 3 quarti a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere 2 1/4 tazze di panna e frusta per combinare. Impostare a fuoco medio e calore, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando le bolle iniziano a formarsi ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare lentamente la miscela di cioccolata calda nelle uova, sbattendo costantemente per evitare la cagliatura. Riportare la miscela in casseruola e impostare a fuoco moderatamente basso. Cuocere, sbattere costantemente, fino a quando la miscela si addensa e cappotti indietro di cucchiaio, circa 15 minuti. (Il budino sembrerà separato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolata CaldaCioccolata Calda
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare nel frullatore e frullare in alto per 1 minuto. Dividere il budino tra i bicchieri, lasciando almeno 1 pollice di spazio in cima a ciascuno. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo e set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
8
Nel frattempo, versare la Guinness rimanente in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre a 1 cucchiaio, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Versare lo sciroppo in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Battere la crema rimanente fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
11
Aggiungere lo sciroppo di Guinness e battere fino a quando combinato. Dividere la crema tra 6 bicchieri di budino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
CremaCrema
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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