Cioccolato Fondente alla menta a strati
Layered Mint Chocolate Fudge è un glutine ricetta con 5 porzioni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 855 calorie, 12g di proteine, e 42g di grasso. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semi-dolce, latte condensato eagle brand®, estratto di menta piperita e alcune altre cose per farlo oggi. 128 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Layered Mint - Cioccolato Fondente, Layered Mint Fudge, e Caramello-Cioccolato Fondente a strati per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante, a fuoco basso, sciogliere le gocce di cioccolato con 1 tazza di latte condensato zuccherato; aggiungere la vaniglia.
Spalmare metà della miscela in una padella quadrata da 8 o 9 pollici rivestita di carta cerata; raffreddare 10 minuti o fino a quando non si rassoda. Tenere la miscela di cioccolato rimanente a temperatura ambiente.
In casseruola pesante, a fuoco basso, fondere pasticceri bianchi rivestimento con restante latte condensato zuccherato (miscela sarà spessa).
Aggiungere estratto di menta piperita e colorante alimentare (opzionale).
Stendere su uno strato di cioccolato freddo; raffreddare 10 minuti in più o fino a quando non si rassoda.
Spalmare la miscela di cioccolato riservata sullo strato di menta. Chill 2 ore o fino a ditta. Girare su tagliere; staccare la carta e tagliare in quadrati. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.