Cioccolato e vaniglia Spritz
Cioccolato e vaniglia Spritz prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 7 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 100. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato e cioccolato jimmies, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ghirlande di Spritz alla vaniglia, Ciliegia Vaniglia Crema di formaggio Spritz Biscotti, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, il latte e gli estratti.
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene.
Dividere l'impasto a metà; aggiungere il cacao a una porzione e mescolare bene. Dividere ogni porzione in sei pezzi; forma ciascuno in un 5-in. log.
Metti insieme un registro di cioccolato e un registro di vaniglia, premendo per formare un altro registro.
Utilizzando una pressa per biscotti dotata del disco a scelta, premere dough 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 375° per 9-11 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Se lo si desidera, immergere ogni biscotto a metà strada nel cioccolato fuso, lasciando gocciolare l'eccesso.
Mettere su carta cerata; cospargere con jimmies.
Lasciate riposare fino al set.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.