Cioccolato e ciliegia manovella a 11: Foresta Nera Bar Ricetta
Cioccolato e ciliegia manovella a 11: Foresta Nera Bar ricetta è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 353 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il cacao in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Prosciutto della Foresta Nera e cipolla caramellata Ricetta formaggio grigliato, Cheesecake alla ciliegia della Foresta Nera, e Torta di Ciliegie della Foresta Nera.
Istruzione
Sbattere il cacao con 1 tazza di acqua bollente, frullare il bicarbonato e lasciare raffreddare per circa 20 minuti.Preriscaldare il forno a 325ºF forno a convezione / 350ºF forno convenzionale. Burro o olio una teglia antiaderente da 9 x 12 pollici, profonda 2 pollici-non è necessario allinearla a meno che non si preveda di servire la torta intera.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e l'olio in una grande ciotola, quindi piegare la farina e poi la soluzione di cacao.
Versare il composto nella padella preparata e infornare per 30-40 minuti fino a lievitare e rassodare e uno spiedino inserito al centro esce pulito. Eseguire un coltello intorno al bordo della torta e lasciare raffreddare. Per fare la glassa, sciogliere delicatamente il cioccolato con lo sciroppo e la panna in una ciotola posta su una padella con un po ' d'acqua bollente in esso, sbattendo fino a quando lucido e liscio.
Versare la glassa sulla torta, spargere le fette di Toblerone e disporre le ciliegie qua e là. Mettere da parte per indurire per un paio d'ore prima di tagliare in quadrati. Si manterranno bene in un contenitore ermetico per diversi giorni.Prova altre ricette di dessert al cioccolato su Food Republic: biscotti salati al triplo cioccolato Brownie Pastella
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