Cioccolato due-Torta di formaggio
Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta gratis montata topping, oreo crosta di torta, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di budino al cioccolato, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sull'acqua in un misurino microwavable da 1 tazza; lasciare riposare 1 minuto. Microonde in ALTO 40 secondi o fino a quando la gelatina è sciolta; mescolare.
Lasciate riposare 3 minuti.
Mettere ricotta, Neufchatel, zucchero e cacao in polvere in robot da cucina o frullatore contenitore; coprire. Processo fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina attraverso il tappo di alimentazione, elaborando fino a quando ben amalgamato.
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non si ferma. Top con panna montata topping poco prima di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.