Cioccolato Ciliegia Brownie Dessert
Cioccolato Cherry Brownie Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 280 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di marshmallows, topping al cioccolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Cioccolato Ciliegia Brownie Dessert, Mousse al cioccolato Brownie Dessert, e Roll-up da dessert al cioccolato alla fragola per # FWCon per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina. Fare brownies come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Mescolare delicatamente marshmallow e ciliegie.
Distribuire uniformemente sui brownies.
Versare il cioccolato sopra la parte superiore. Swirl cioccolato attraverso la miscela di panna montata con il coltello se lo si desidera.
Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo. Per le porzioni, tagliare in 4 file per 4 file. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi dessert rimanente.