Cioccolato Chocolate Chunk Muesli senza latte
Chocolate Chunk Chocolate Dairy-Free Granolan è un vegani pasto mattutino. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 435 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cacao in polvere, estratto di vanillan, fiocchi d'avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Granola di cocco al cioccolato (senza glutine, integrale, senza latticini), Triple Barrette di muesli al cioccolato (con opzioni senza glutine, senza latticini e vegan), e No Bake Chewy Coconut Chocolate Chip Granola Bars-Dairy Free per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250ºF e ungere leggermente due piatti da forno in vetro 9×13 o teglie da forno con tappetini in silicone (preferisco i piatti in vetro in questa ricetta).
Unire l'avena, i cereali, la polvere di cacao e il sale in una grande ciotola.
Mettere il miele o acero, olio e zucchero in una casseruola e scaldare fino a quando lo zucchero è per lo più sciolto. Per una scorciatoia, è possibile riscaldare gli ingredienti bagnati nel microonde in intervalli di 15 secondi, fino a quando lo zucchero di canna è per lo più sciolto (solo 30 a 45 secondi totali).Mescolare la vaniglia negli ingredienti liquidi e versare su tutti gli ingredienti secchi. Mescolare per rivestire.
Distribuire il muesli nelle padelle preparate.
Cuocere per 60 a 90 minuti-questo varierà un po ' sul clima (in climi secchi mio granola patatine in meno di un'ora a volte, sulla costa, si può facilmente prendere 90 minuti), il check-in ogni 20 a 30 minuti per mescolare. Se si utilizzano pentole di metallo, controllare più spesso come il muesli tende a marrone molto più rapidamente. Il muesli sarà ancora morbido una volta fatto, ma si consolida mentre si raffredda.Una volta completamente fresco, mescolare i pezzi di cioccolato.