Biscotti di patate dolci
Biscotti di patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 225 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, patate dolci, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Colpire la patata dolce tutto con una forchetta e cuocere per circa 45 minuti, finché sono teneri. Sbucciare e schiacciare la patata. Mettere da parte 3/4 tazza di purè di patate e lasciare raffreddare completamente; riservare il resto per un altro uso. Aumentare la temperatura del forno a 42
In un robot da cucina, pulisci la farina con lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latticello e la tazza 3/4 di purè di patate dolci e il polso solo fino a quando l'impasto viene insieme.
Girare l'impasto su un piano di lavoro molto infarinato e impastare 2 o 3 volte, fino a che liscio; l'impasto sarà morbido.
Stendere la pasta 1/4 pollice di spessore e tagliare otto giri da 4 pollici. Disporre i biscotti di patate dolci su una carta pergamenatastiera da forno a righe.
Cuocere per circa 15 minuti, fino a doratura.