Cioccolato burro di arachidi Cup Cupcakes

Cioccolato burro di arachidi Cup Cupcakes
Cioccolato burro di arachidi Cup Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 534 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cacao in polvere, vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta o stagnola.Sbattere insieme la miscela di torta, l'acqua, le uova e l'olio con un miscelatore elettrico. Quando liscio, dividere pastella in modo uniforme tra cupcake padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere sul rack centrale 20 minuti, quindi rimuovere a rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mescolare insieme il burro di arachidi, 1/2 tazza di zucchero a velo e 3 cucchiai metà e metà. Usando un coltello, tagliare un buco nel cupcake e riempirlo con circa un cucchiaio della miscela di burro di arachidi.Per glassare, sbattere insieme i bastoncini di burro 2, 4 tazze di zucchero a velo, vaniglia e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Metà E MetàMetà E Metà
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Aggiungere abbastanza metà e metà per ottenere una consistenza cremosa, battendo tutto il tempo. Gelo ogni cupcake generosamente o tubo su un grande ciuffo. A questo punto, si potrebbe desiderare di raffreddare la glassa in modo che sia bello e fermo quando il topping caldo va avanti.Per topping, sciogliere le patatine, burro e panna insieme in una ciotola a microonde-safe utilizzando il 50% di potenza e mescolando ogni 30 secondi o sciogliere a bagnomaria. Spoon un po ' di topping al centro di ogni cupcake per fare un cerchio o piovigginarlo. Mettere spruzza intorno al bit di topping. In alto al centro di ogni cupcake con una tazza di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista