Cioccolato Bunny culo torta
Cioccolato Bunny Butt Cake è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 368 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere devil's food cake mix, cocco, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bunny Culo torta, Bunny Culo Cupcakes, e Torta coniglietto al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Grasso 1 1/2-quart ciotola da forno (8 pollici attraverso top) con accorciamento; cappotto con farina (non usare spray da cucina). Ungere leggermente 3 tazze di muffin in una teglia da muffin di dimensioni normali.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare la pastella in 3 tazze di muffin, riempiendo due terzi.
Versare la pastella rimanente in una ciotola da 1 1/2 litri.
Cuocere cupcakes 17 a 21 minuti, ciotola 47 a 53 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle tazze e dalla ciotola dei muffin; posizionare i lati arrotondati sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Se necessario, tagliare le cime arrotondate delle torte.
Spoon tutti tranne 2 cucchiai di glassa in una grande ciotola.
Aggiungi il colore rosso del cibo alla ciotola per rendere il colore rosa desiderato.
Posizionare la torta ciotola sul lato vassoio tagliato verso il basso; diffondere 1/3 tazza glassa sulla torta. Utilizzare glassa di aderire cupcakes a ciotola torta per i piedi e coda di coniglio. Utilizzare stuzzicadenti se necessario.
Mettere metà marshmallow, tagliare i lati verso il basso, sulle cime di 2 cupcakes per fare i talloni dei piedi.
Stendere un sottile strato di glassa sul lato e sulla parte superiore della torta per sigillare le briciole. Congelare torta 30 a 45 minuti per impostare glassa.
Stendere rimanente glassa sulla torta, utilizzando riservato 2 cucchiai glassa bianca al gelo la coda di coniglio.
Cospargere con cocco; premere delicatamente per aderire. Circondare coniglietto con biscotti al cioccolato schiacciato. Usa il mattarello per premere le caramelle alla fragola in 2 grandi rettangoli.
Taglia 2 grandi ovali e 6 piccoli cerchi di caramelle. Premere sul fondo dei piedi del coniglio, usando la glassa se necessario.
Arrotolare snack di frutta per fare forme di carota.
Tagliare le caramelle aspre verdi a metà trasversalmente; premere in grande estremità di ogni carota per fare verdi su carota.
Tagliare le orecchie dalla carta da costruzione; avvolgere le estremità che verranno inserite nella torta con pellicola per alimenti in plastica. Inserire nella torta.
Rimuovere le orecchie, l'involucro di plastica e gli stuzzicadenti prima di servire. Conservare liberamente coperto.