Cioccolato bianco-Key Lime Cheesecake Squares
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 52 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di lime chiave, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Quadratini di pasta frolla al Cioccolato Bianco, Quadrati di cheesecake al cioccolato bianco con glassa alla fragola, e Quadrati di biscotti di zucchero con glassa di cheesecake al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ungere leggermente la padella quadrata da 8 pollici con accorciamento o spray da cucina.
In ciotola media, battere 1/2 tazza di burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso.
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia; battere fino a quando mescolato. A bassa velocità, sbattere la farina fino a quando non si mescola. Premere la pasta in padella.
Cuocere 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rack di raffreddamento.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso.
Aggiungere l'uovo intero, 1 cucchiaino di buccia di lime e il restante 1 cucchiaino di vaniglia; battere bene.
Aggiungere il cioccolato bianco fuso; battere fino a quando combinato. Coprire; conservare in frigorifero.
In una casseruola da 2 litri, mescolare i tuorli, lo zucchero semolato e l'amido di mais; mescolare gradualmente acqua e succo di lime. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di burro e rimanenti 2 cucchiaini di buccia di lime. Raffreddare 10 minuti.
Spalmare il ripieno di crema di formaggio sulla crosta cotta.
Versare la cagliata di calce sul ripieno.
Cuocere 40 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento. Raffreddare 2 ore.
Tagliare in 4 file per 4 file.
Guarnire con fette di lime. Conservare in frigorifero.