Cioccolato bianco & fragola marquise
White chocolate & strawberry marquise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 64 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di dita di spugna, zucchero a velo, fragola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Marchesa di cioccolato, Marchesa di cioccolato, e Ultimo Cioccolato Marquise.
Istruzione
Foderare una pagnotta da 1,2 litri con un doppio strato di pellicola trasparente che gli permette di sporgere i bordi. Disporre file di dita di spugna, in larghezza, attraverso la base.
Cospargere uniformemente con 3 cucchiai di succo d'arancia.
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore con il burro. Microonde a medio per 1-2 minuti, mescolando delicatamente a metà.
Sbattere la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo fino a quando non mantiene la sua forma. Piegare il cioccolato fuso fino a mescolare uniformemente.
Selezionare 8-10 fragole anche di dimensioni. Spoon metà della miscela di cioccolato in stagno, poi mettere le fragole selezionate verso il basso il centro della latta, premendo delicatamente verso il basso. Spoon sopra restante crema di cioccolato e lisciare la parte superiore. Piegare a strapiombo pellicola trasparente sopra marquise. Raffreddare per almeno 24 ore, preferibilmente 2 giorni in frigorifero fino al set.
Pesare 250g delle fragole rimanenti, tagliarle grossolanamente e metterle nel robot da cucina con 2 cucchiai di zucchero a velo e 1 cucchiaio di succo d'arancia. Blitz fino a che liscio, quindi premere attraverso un setaccio fine per rimuovere i semi. Raffreddare fino a quando necessario.
Per servire, sformare marquise e tagliare a fette spesse.
Servire con salsa di fragole e alcune fragole riservate.