Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo

Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo
Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo è un contorno che serve 8. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 951 calorie, 12g di proteine, e 62g di grasso. 259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli la scorza d'arancia, la farina, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pud al cioccolato e mandorle con salsa di cioccolata calda, Torta di clementine al cioccolato con salsa di cioccolata calda, e Doppio Cioccolato Bombe.

Istruzione

1
In primo luogo fare la torta: forno di calore a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Imburrare leggermente uno Swiss roll tin e rivestire la base con carta da forno antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Mettere le uova intere, i tuorli e lo zucchero semolato in una ciotola e frullare con una frusta a mano elettrica per 8-10 minuti fino a quando sono leggeri e soffici. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola sopra una padella di acqua quasi bollente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Quando il composto di uova sbattuto è leggero e soffice, piegare delicatamente la farina con un grosso cucchiaio di metallo o le lame della frusta, facendo attenzione a non perdere troppo volume. Sbattere una piccola quantità di miscela di uova nel cioccolato fuso, quindi piegare delicatamente il cioccolato nella miscela di uova rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare nella latta preparata, quindi inclinare la latta da un lato all'altro fino a quando gli angoli sono riempiti.
6
Cuocere per 10 minuti fino a quando non si ferma, quindi lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Foderare una bacinella da 1 litro a prova di congelatore con pellicola trasparente.
8
Tagliare un piccolo cerchio di pan di spagna per adattarsi alla base quindi tagliare pezzi triangolari per allineare i lati. Riempi gli spazi vuoti con le guarnizioni e salva la spugna rimanente per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Mettere la ciotola nel congelatore per rassodare la spugna.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Fare il gelato: affettare il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
11
Mettere il latte, i semi di vaniglia e il baccello, la scorza d'arancia, lo zucchero semolato e la panna in una padella media e portare a ebollizione. Nel frattempo, sbattere i tuorli insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Versare la miscela di crema calda lentamente sulle uova, sbattendo tutto il tempo. Riportare la miscela in una padella pulita e mescolare costantemente a fuoco dolce per circa 5 minuti fino a quando la miscela si è appena addensata. Passare attraverso un setaccio e lasciare raffreddare per 30 minuti. Sfornare in una macchina per il gelato (o fare a mano, vedi 'Prova' sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere la marmellata e continuare a zangolare per altri 10 minuti fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
14
Raccogliere il gelato nella ciotola foderata di torta, lasciando una rientranza centrale per lo strato di sorbetto. Sedersi una piccola ciotola nella parte superiore del gelato per fare una rientranza liscia per il sorbetto in seguito a sedersi. Congelare per almeno 1 ora, fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Riempire il centro del bombe con sorbetto all'arancia, coprire l'intera base della ciotola con uno strato di spugna, coprire con pellicola trasparente e tornare nel congelatore fino a quando necessario, o almeno 8 ore prima. Questo può essere fatto con largo anticipo e questo è tutto il lavoro davvero duro fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
SorbettoSorbetto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Per preparare la salsa al cioccolato caldo, grattugiare il cioccolato in una ciotola e aggiungere lo sciroppo d'oro, il burro e l'acqua tiepida. Sciogliere su una padella di acqua appena bollente fino a quando sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Circa 20 minuti prima di servire, riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Sbattere gli albumi e un pizzico di sale in una grande ciotola pulita fino a quando rigido ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Sbattere lo zucchero, un po ' alla volta, riportandolo a picchi rigidi prima di ogni aggiunta. Girare il bombe su un piatto da portata da forno e rimuovere la pellicola trasparente. Spoon la meringa su tutto il bombe per sigillarlo completamente. Usando la parte posteriore del cucchiaio o una spatola, tirare la meringa in vortici drammatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
20
Cuocere per 10-15 minuti o fino a doratura. Riscaldare la salsa di cioccolato sopra una padella come prima o in una ciotola microonde per 1 min a bassa, mescolando a metà. Portate subito in tavola l'arancia al cioccolato bombe Alaska e servitela a fette, condita con la salsa di cioccolata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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