Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo
Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo è un contorno che serve 8. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 951 calorie, 12g di proteine, e 62g di grasso. 259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli la scorza d'arancia, la farina, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pud al cioccolato e mandorle con salsa di cioccolata calda, Torta di clementine al cioccolato con salsa di cioccolata calda, e Doppio Cioccolato Bombe.
Istruzione
In primo luogo fare la torta: forno di calore a 160C / ventilatore 140C / gas
Imburrare leggermente uno Swiss roll tin e rivestire la base con carta da forno antiaderente.
Mettere le uova intere, i tuorli e lo zucchero semolato in una ciotola e frullare con una frusta a mano elettrica per 8-10 minuti fino a quando sono leggeri e soffici. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola sopra una padella di acqua quasi bollente, mescolando di tanto in tanto.
Quando il composto di uova sbattuto è leggero e soffice, piegare delicatamente la farina con un grosso cucchiaio di metallo o le lame della frusta, facendo attenzione a non perdere troppo volume. Sbattere una piccola quantità di miscela di uova nel cioccolato fuso, quindi piegare delicatamente il cioccolato nella miscela di uova rimanente.
Versare nella latta preparata, quindi inclinare la latta da un lato all'altro fino a quando gli angoli sono riempiti.
Cuocere per 10 minuti fino a quando non si ferma, quindi lasciare raffreddare completamente.
Foderare una bacinella da 1 litro a prova di congelatore con pellicola trasparente.
Tagliare un piccolo cerchio di pan di spagna per adattarsi alla base quindi tagliare pezzi triangolari per allineare i lati. Riempi gli spazi vuoti con le guarnizioni e salva la spugna rimanente per dopo.
Mettere la ciotola nel congelatore per rassodare la spugna.
Fare il gelato: affettare il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza e rimuovere i semi.
Mettere il latte, i semi di vaniglia e il baccello, la scorza d'arancia, lo zucchero semolato e la panna in una padella media e portare a ebollizione. Nel frattempo, sbattere i tuorli insieme in una grande ciotola.
Versare la miscela di crema calda lentamente sulle uova, sbattendo tutto il tempo. Riportare la miscela in una padella pulita e mescolare costantemente a fuoco dolce per circa 5 minuti fino a quando la miscela si è appena addensata. Passare attraverso un setaccio e lasciare raffreddare per 30 minuti. Sfornare in una macchina per il gelato (o fare a mano, vedi 'Prova' sotto).
Aggiungere la marmellata e continuare a zangolare per altri 10 minuti fino a spessore.
Raccogliere il gelato nella ciotola foderata di torta, lasciando una rientranza centrale per lo strato di sorbetto. Sedersi una piccola ciotola nella parte superiore del gelato per fare una rientranza liscia per il sorbetto in seguito a sedersi. Congelare per almeno 1 ora, fino a quando non si ferma.
Riempire il centro del bombe con sorbetto all'arancia, coprire l'intera base della ciotola con uno strato di spugna, coprire con pellicola trasparente e tornare nel congelatore fino a quando necessario, o almeno 8 ore prima. Questo può essere fatto con largo anticipo e questo è tutto il lavoro davvero duro fatto.
Per preparare la salsa al cioccolato caldo, grattugiare il cioccolato in una ciotola e aggiungere lo sciroppo d'oro, il burro e l'acqua tiepida. Sciogliere su una padella di acqua appena bollente fino a quando sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Circa 20 minuti prima di servire, riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Sbattere gli albumi e un pizzico di sale in una grande ciotola pulita fino a quando rigido ma non asciutto.
Sbattere lo zucchero, un po ' alla volta, riportandolo a picchi rigidi prima di ogni aggiunta. Girare il bombe su un piatto da portata da forno e rimuovere la pellicola trasparente. Spoon la meringa su tutto il bombe per sigillarlo completamente. Usando la parte posteriore del cucchiaio o una spatola, tirare la meringa in vortici drammatici.
Cuocere per 10-15 minuti o fino a doratura. Riscaldare la salsa di cioccolato sopra una padella come prima o in una ciotola microonde per 1 min a bassa, mescolando a metà. Portate subito in tavola l'arancia al cioccolato bombe Alaska e servitela a fette, condita con la salsa di cioccolata calda.