Cioccolato-Ancho Crème Brûlée
Cioccolato-Ancho Crème Brûlée è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il peperoncino ancho, il bastoncino di cannella, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee al Cioccolato, e Creme Brulee al Cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire i primi 4 ingredienti e 1/3 tazza di zucchero in pesante grande casseruola e portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a quando sciolto e liscio.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in miscela di cioccolata calda. Dividi la crema pasticcera tra otto tazze di crema pasticcera da 3/4 o piatti di soufflé.
Mettere le tazze in una teglia grande e pesante.
Aggiungere abbastanza acqua calda per pan a venire a metà dei lati di tazze.
Cuocere le creme fino quasi al centro, circa 35 minuti.
Rimuovere le tazze dall'acqua e raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il broiler.
Mescolare i restanti 6 cucchiaini di zucchero e cannella in polvere in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di zucchero sulla crema pasticcera. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e caramellizza, guardando con attenzione e girando spesso, circa 2 minuti. (Può essere fatto 2 ore avanti. Refrigerare.)
Trasferire in piatti e servire.
* Questo peperoncino bruno-rossastro è disponibile nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.