Cioccolato alle arachidi-Scotch Fudge
Peanut Choc-Scotch Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 475 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi burro, patatine al burro, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gelato al budino di banana Choc-a-block Choc, Cioccolato - fondente di arachidi con terra di cioccolato e ciliegie, e Choc chip, burro di arachidi e banana pancake di riempimento.
Istruzione
Ungere leggermente un piatto da 9x13 pollici.
In una casseruola da 2 litri a fuoco medio, unire burro, zucchero e latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Calore tra 234 e 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Togliere dal fuoco e mescolare in burro di arachidi, gocce di cioccolato e patatine butterscotch fino a quando sciolto. Mescolare la vaniglia. Piegare in crema marshmallow.
Versare nella padella preparata. Raffreddare in frigorifero fino alla ditta.