Cioccolato al Latte e Earl Grey Budino
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare cioccolato al latte e Earl Grey Budino una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 91 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai zucchero semolato, zucchero a velo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Earl Grey Cupcakes con Limone Earl Grey Buttercream, Tartufi di cioccolato Earl Grey, e Torta al cioccolato Earl Grey per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media resistente al calore, unire le 3 once di cioccolato tritato con il burro. Setacciare l'amido di mais e la polvere di cacao in una casseruola media.
Sbattere lo zucchero semolato e 1 1/2 cucchiaini di tè.
Sbattere nel latte. Portare a ebollizione a fuoco moderato e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando molto denso, circa 2 minuti. Filtrare con un setaccio fine sopra il cioccolato.
Lasciare riposare per 30 secondi, quindi frullare fino a che liscio. Spoon il composto in sei ramekins da 1 tazza. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie dei budini e lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.
In un mortaio o smerigliatrice di spezie, polverizzare il restante 1/2 cucchiaino di tè. In una ciotola, montare la panna con lo zucchero a velo a picchi morbidi. Setacciare il tè in polvere e montare la panna fino a quando non si rassoda. Top i budini con la panna montata.
Guarnire con cioccolato tritato, scorza d'arancia candita e un pizzico di sale marino e servire.