Cioccolato al Latte e Earl Grey Budino

Cioccolato al Latte e Earl Grey Budino
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare cioccolato al latte e Earl Grey Budino una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 91 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai zucchero semolato, zucchero a velo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Earl Grey Cupcakes con Limone Earl Grey Buttercream, Tartufi di cioccolato Earl Grey, e Torta al cioccolato Earl Grey per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media resistente al calore, unire le 3 once di cioccolato tritato con il burro. Setacciare l'amido di mais e la polvere di cacao in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Amido Di MaisAmido Di Mais
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Sbattere lo zucchero semolato e 1 1/2 cucchiaini di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Tè
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere nel latte. Portare a ebollizione a fuoco moderato e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando molto denso, circa 2 minuti. Filtrare con un setaccio fine sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
SetaccioSetaccio
4
Lasciare riposare per 30 secondi, quindi frullare fino a che liscio. Spoon il composto in sei ramekins da 1 tazza. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie dei budini e lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
5
In un mortaio o smerigliatrice di spezie, polverizzare il restante 1/2 cucchiaino di tè. In una ciotola, montare la panna con lo zucchero a velo a picchi morbidi. Setacciare il tè in polvere e montare la panna fino a quando non si rassoda. Top i budini con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
CremaCrema
Tè
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
CiotolaCiotola
6
Guarnire con cioccolato tritato, scorza d'arancia candita e un pizzico di sale marino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
CioccolatoCioccolato
Sale MarinoSale Marino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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