Cioccolato-Aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al cioccolato-aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate) una prova. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pane cubano, sale marino grosso, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Hamburger cubani di fagioli neri e riso Mojo con Slaw + Tostones all'aglio, Mojo Marinato Cubano di maiale (Lechon Asado) Ricetta, e Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la ganache, mettere il cioccolato in una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra l'acqua bollente. Quando il cioccolato è quasi sciolto, togliere dal fuoco e mescolare dal centro con una spatola di gomma fino a che liscio.
Unire l'aglio e l'olio d'oliva in una piccola padella e scaldarlo a fuoco basso.
Versare in un getto sopra il cioccolato fuso mescolando delicatamente con la spatola, sempre dal centro verso l'esterno. Condire con sale a piacere.
Aggiungere il succo di lime e mescolare delicatamente per amalgamare senza intoppi. La miscela si addenserà come la maionese. Conservare a temperatura ambiente.
Quando si è pronti a servire, scaldare la salsa sopra l'acqua bollente se è diventato troppo rigido. Tostare il pane su entrambi i lati su una griglia o sotto la griglia. Disporre le fette tostate su un grande piatto o cesto piatto foderato con un quadrato di foglie di piantaggine. Accompagnare con la salsa in una ciotola o ampolla, il sale grosso, e un paio di coltelli burro decorativi. Delizioso!
Ristampato con il permesso di The New Taste of Chocolate di Maricel Presilla, © 2009 Ten Speed Press
Maricel Presilla è uno storico culinario specializzato nei cibi dell'America Latina e della Spagna. Ha conseguito un dottorato in storia medievale spagnola presso la New York University e ha ricevuto una formazione formale in antropologia culturale.Dr. Presilla ha fatto una notevole ricerca sull'agricoltura latino-americana - con particolare attenzione alle colture tropicali, cacao e vaniglia agricoltura, e la produzione di cioccolato. È presidente di Gran Cacao Company, una società di ricerca e marketing alimentare latinoamericana specializzata nella vendita di fagioli di cacao premium dall'America Latina. Ha completato un libro di cucina latino-americano completo per W. W. Norton e ha contribuito con articoli per Saveur, Food & Wine, Food Arts e Gourmet.Scrive una rubrica settimanale di cibo per il Miami Herald ed è comodo navigare lungo l'Orinoco per raccogliere ricette sul campo come lei sta cucinando a Zafraand Cucharamama, i suoi ristoranti pan-latini a Hoboken, New Jersey. L'anno scorso ha aperto Ultramarinos, un negozio latino americano e atelier di cucina, anche a Hoboken, NJ, dove vende ingredienti latini, cibi preparati, cioccolatini premium e Cacao blu, la sua linea di tartufi con sapori latini.