Cioccolato-Aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate)

Cioccolato-Aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al cioccolato-aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate) una prova. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pane cubano, sale marino grosso, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Hamburger cubani di fagioli neri e riso Mojo con Slaw + Tostones all'aglio, Mojo Marinato Cubano di maiale (Lechon Asado) Ricetta, e Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la ganache, mettere il cioccolato in una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra l'acqua bollente. Quando il cioccolato è quasi sciolto, togliere dal fuoco e mescolare dal centro con una spatola di gomma fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire l'aglio e l'olio d'oliva in una piccola padella e scaldarlo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare in un getto sopra il cioccolato fuso mescolando delicatamente con la spatola, sempre dal centro verso l'esterno. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Aggiungere il succo di lime e mescolare delicatamente per amalgamare senza intoppi. La miscela si addenserà come la maionese. Conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
5
Quando si è pronti a servire, scaldare la salsa sopra l'acqua bollente se è diventato troppo rigido. Tostare il pane su entrambi i lati su una griglia o sotto la griglia. Disporre le fette tostate su un grande piatto o cesto piatto foderato con un quadrato di foglie di piantaggine. Accompagnare con la salsa in una ciotola o ampolla, il sale grosso, e un paio di coltelli burro decorativi. Delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Ristampato con il permesso di The New Taste of Chocolate di Maricel Presilla, © 2009 Ten Speed Press
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
Maricel Presilla è uno storico culinario specializzato nei cibi dell'America Latina e della Spagna. Ha conseguito un dottorato in storia medievale spagnola presso la New York University e ha ricevuto una formazione formale in antropologia culturale.Dr. Presilla ha fatto una notevole ricerca sull'agricoltura latino-americana - con particolare attenzione alle colture tropicali, cacao e vaniglia agricoltura, e la produzione di cioccolato. È presidente di Gran Cacao Company, una società di ricerca e marketing alimentare latinoamericana specializzata nella vendita di fagioli di cacao premium dall'America Latina. Ha completato un libro di cucina latino-americano completo per W. W. Norton e ha contribuito con articoli per Saveur, Food & Wine, Food Arts e Gourmet.Scrive una rubrica settimanale di cibo per il Miami Herald ed è comodo navigare lungo l'Orinoco per raccogliere ricette sul campo come lei sta cucinando a Zafraand Cucharamama, i suoi ristoranti pan-latini a Hoboken, New Jersey. L'anno scorso ha aperto Ultramarinos, un negozio latino americano e atelier di cucina, anche a Hoboken, NJ, dove vende ingredienti latini, cibi preparati, cioccolatini premium e Cacao blu, la sua linea di tartufi con sapori latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
TartufoTartufo
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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