Lecca lecca Choc-uovo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 82 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 465 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di spruzza, cioccolato, cioccolato bar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Cioccolatini all'uovo, Lecca lecca all'uovo di cioccolato al peperoncino, e Gelato al budino di banana Choc-a-block Choc per ricette simili.
Istruzione
1
Versare il riso crudo in una tortiera profonda e coprire la parte superiore con pellicola trasparente (in modo da poter riciclare il riso dopo!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Sbriciolare i brownies in un robot da cucina e ciuffo nel cioccolato fondente fuso. Sfrecciare fino a quando ben miscelato. Scoop fuori tbsps della miscela e rotolare in forme di uovo tra le mani. Delicatamente colpire un bastone lolly o spiedo in circa a metà strada, colpire nel riso di alzarsi, e raffreddare per 2-3 ore fino a quando davvero ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Sciogliere il cioccolato bianco delicatamente in una ciotola su una padella di acqua appena bollente (o in un forno a microonde a bassa), poi togliere il fuoco e lasciare raffreddare per 1-2 minuti per addensare leggermente. Uno per uno, immergere le uova di cioccolato nel cioccolato bianco per rivestire, quindi lasciare che l'eccesso goccioli nuovamente nella ciotola di cioccolato. Metti i lecca lecca nella tortiera ripiena di riso. Punta gli spruzzi in piccole ciotole, quindi immergi i lecca lecca all'uovo, arrotolandoli delicatamente e ricoprendoli. Raffreddare di nuovo per 1-2 ore, o durante la notte, fino a quando il cioccolato è davvero duro e impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Uova Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lecca lecca lecca come sono, o se sono per una caccia all'uovo, avvolgerli in piccoli quadrati di cellophane, raccogliendolo intorno al bastone sotto l'uovo e legandolo con un bel nastro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta