Cioccolata calda speziata

Cioccolata calda speziata
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare speziato cioccolata calda una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di zucchero di canna dorato, cacao in polvere, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti il latte, lo zucchero di canna e la panna da montare in una grande casseruola pesante a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a sobbollire. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere cacao in polvere, cioccolato e cannella; sbattere fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Versare la cioccolata calda in 6 tazze di demitasse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolata CaldaCioccolata Calda
3
Guarnire ciascuno con panna montata e un bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
PannaPanna
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista