Cioccolata calda messicana

Cioccolata calda messicana
Messicano cioccolata calda potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.52 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 8. Una porzione contiene 921 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai la scorza d'arancia, bastoncini di cannella regolari e regolari e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Salsa fondente calda, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte, la metà e la metà, la cannella, i peperoncini, la scorza e il cioccolato in una pentola media. Raschiare i semi di vaniglia dai baccelli con il lato di un coltello e aggiungere semi e baccelli alla padella. Portare a ebollizione delicata a fuoco medio-alto, mescolando spesso; cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Togliere dal fuoco, coprire e ripida circa 15 minuti. Filtrare la cioccolata calda in una ciotola, quindi tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Riscaldare a vapore a fuoco medio, mescolando. Girare in un frullatore in 3 lotti fino a quando schiumoso e versare in una brocca o tazze.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Guarnire con cioccolato rasato se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Fai avanti: attraverso il passaggio 1 fino a 3 giorni, raffreddato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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