Cioccolata calda messicana
Messicano cioccolata calda potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Se hai cacao in polvere, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come bevanda. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 148 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 tazza di latte in una grande casseruola a fuoco medio alto fino a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere la polvere di cacao, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, la cannella e la polvere di caienna e frullare fino a quando il cacao e il latte sono combinati.
Aggiungere il restante 3 tazze di latte, mescolando per combinare. Cuocere fino a caldo, circa 2 minuti.