Cioccolata calda congelata

Cioccolata calda congelata
Cioccolata calda congelata potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mix di cioccolato commercialmente, ghiaccio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Insalata di pollo caldo, e Zuppa calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di cioccolato tritati grossolanamente a bagnomaria sopra acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Aggiungere il cacao e lo zucchero, mescolando continuamente fino a quando completamente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Togliere dal fuoco e aggiungere lentamente 1/2 tazza di crema leggera e mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
4
In un frullatore mettere la restante tazza di crema, la miscela di cioccolato a temperatura ambiente e il ghiaccio. Frullare ad alta velocità fino a che liscio e la consistenza di uno Slurpee o Frappuccino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrappuccinoFrappuccino
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare nei bicchieri e servire con cucchiai e cannucce. Se lo si desidera, guarnire con panna montata, o per una maggiore decadenza, completare con una pallina di gelato al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista