Cioccolata calda alla fragola con Pretzel Dippers al cioccolato
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Fragola cioccolata calda con cioccolato Pretzel Dippers potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai agave, gocce di cioccolato semi-dolce, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Merendine alla menta piperita, Dippers Pretzel formaggio, e Merendine per cani Pretzel con salsa di peperoncino piccante.
Istruzione
Per i pretzel dippers: Rivestire una piccola teglia con carta cerata o pergamena.
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola e posizionare la ciotola su una padella di acqua appena bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia. Spoon il cioccolato fuso sopra i salatini lasciando una maniglia da 2 pollici nella parte superiore.
Trasferire sulla teglia preparata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Per la cioccolata calda: In un frullatore unire il latte di mandorla, il cacao in polvere, l'agave e le fragole. Frullare fino a che liscio.
Trasferire in una casseruola media e aggiungere le gocce di cioccolato.
Scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è liscio e il cioccolato si è sciolto, circa 8 minuti.
Versare la cioccolata calda in 4 tazze e servire i mestoli a fianco.