Cioccolata calda alla fragola con Pretzel Dippers al cioccolato
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Fragola cioccolata calda con cioccolato Pretzel Dippers potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai agave, gocce di cioccolato semi-dolce, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Merendine alla menta piperita, Dippers Pretzel formaggio, e Merendine per cani Pretzel con salsa di peperoncino piccante.
Istruzione
1
Per i pretzel dippers: Rivestire una piccola teglia con carta cerata o pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola e posizionare la ciotola su una padella di acqua appena bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia. Spoon il cioccolato fuso sopra i salatini lasciando una maniglia da 2 pollici nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire sulla teglia preparata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Per la cioccolata calda: In un frullatore unire il latte di mandorla, il cacao in polvere, l'agave e le fragole. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Carta Di Riso
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire in una casseruola media e aggiungere le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è liscio e il cioccolato si è sciolto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Versare la cioccolata calda in 4 tazze e servire i mestoli a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)