Cioccolata calda alla fragola

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragola calda Cocoa-on-a-Stick una prova. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 429 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se si dispone di caramelle si scioglie, caramelle rosa spruzza, vaniglia cottura chips, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cioccolata calda alla fragola, Cacao di menta piperita, e Sciocchezza alla fragola su un bastone.
Istruzione
In una piccola ciotola per microonde, posizionare gocce di cioccolato bianco. Chip a microonde scoperti in alto in incrementi di 30 secondi, mescolando bene tra ciascuno, fino a quando i chip possono essere mescolati liscio.
Aggiungere la miscela di latte alla fragola; battere con il mixer a mano a bassa velocità solo fino a quando incorporato.
La miscela sarà spessa e granulosa.
Miscela cucchiaio, circa 2 1/2 cucchiai ciascuno, in cavità di stampo in silicone o bicchieri di carta monouso. Premere miscela verso il basso in cavità o tazze con la parte posteriore del cucchiaio.
Posizionare i cucchiai monouso in posizione verticale nella miscela. Conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora e 30 minuti.
In un'altra piccola ciotola microonde, forno a microonde cioccolato bianco wafer di fusione in alto in incrementi di 30 secondi, mescolando bene tra ogni, fino a quando i wafer sono sciolti e possono essere mescolati liscio. Immergere il cacao alla fragola in caramelle sciolte, quindi in granelli.
Mettere su carta pergamena di cottura ad asciugare, circa 15 minuti.
Per godere, sciogliere 1 fragola cioccolata calda su un bastone in 8 oz latte caldo.